¿Cómo puedo cambiar la APN configurada en un modem que voy a conectar a mi LiveU SOLO?

Follow

Comments

4 comments

• yuricarlos

Tengo un equipo LU200,  deseo configurar este equipo para transmitir por los medios de facebook y youtube

• martinsabatini

Mi mochila Live U Solo actualizo su Firmware (la prendi y se puso a actualizar sola). El tema es que ahora no me funcionan ambos modem al mismo tiempo. ¿Cual puede ser el problema?. Muchas Gracias

• marlboro_226

hola, adquirí el Live U Solo en México, puedo usarlo con un modem banda ancha on touch L100G?

• Freddy Pinzon

Hola marlboro_226

Gracias por escribirnos. En el siguiente link podras encontrar la lista de los modems soportados por LiveU SOLO

https://www.liveu.tv/support/usb-modems

Respecto a Mex te recomiendo este HUAWEI E8372H-517 , probado con AT&T y TELCEL.

Si riqueres asistencia para tu equipo SOLO puedes contactar nuestra linea de soporte en solo.help@liveu.tv

Mil gracias.

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk